Lasse Geldner

Ich bin am 26.04.1997 geboren und habe 2015 in Grafing mein Abitur gemacht. Nach einem Auslandsjahr in Peru, wo ich zum einen in einem Altenheim und zum anderen in einem Kindergarten gearbeitet habe, fing ich mein Ausbildung zum Schreiner an.

In meiner Freizeit mache ich schon immer viel Sport, da dieser einfach alle Altersklassen verbindet und es viel leichter macht Kontakte zu knüpfen und das überall auf der Welt. Ich bin ein sehr offener und immer gut gelaunter Mensch und versuche Andere mit meiner guten Laune anzustecken. Deshalb freute ich mich umso mehr, als ich die Möglichkeit bekommen habe hier in der Leben bewegt e.V. Boulderhalle in Grafing Boulderkurse und Kindergeburtstage zu betreuen.

Zuerst schaute ich bei einigen Trainern über die Schulter und belegte dann im April 2018 eine Fortbildung „bouldern für Schulkinder“, bei der ich noch ein paar neue pädagogische Aspekte und Spiele erlernte. Seitdem versuche ich immer wieder neue, kreative und integrative Spiele zu erfinden.

Jeden Montagabend bin ich selbst in der Boulderhalle zum bouldern und freue mich immer über Besucher, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene.