Clement Thiele

Seit 2018 bin ich im Verein Leben Bewegt e.V.  als Klettertrainer tätig. Derzeit betreue ich 4 regelmäßige Gruppen und bin oft für die Geburtstagsfeiern an Ort und Stelle.

Als Trainer bin ich erst seit zwei  Jahren Tätig, zuerst bei einer inklusiven Freizeit vom DAV und VDK Bayern e.V., dann beim VHS Riemerling. Jedoch  ist mir das Klettern sozusagen in die Wiege gelegt worden. Mit Vier Jahren war ich zum ersten Mal am Fels klettern und habe seit dem einfach nicht mehr aufgehört.

Meine Stärken sind Geduld und dass ich von jeglicher Art von Berührungsangst befreit bin. Der Umgang mit Kinder, mit oder ohne Behinderung, macht mir Spaß und wurde in verschiedenen Fortbildungen Beim VDK Bayern e.V. auch weiter geschult.

Ich freue mich im Verein Leben Bewegt e.V. auf viele motivierte Kinder zu stoßen und ihnen meine Leidenschaft für das Klettern zu vermitteln.