UNTERSTÜTZEN SIE UNS!

Wir erweitern unsere Boulderhalle um das Erdgeschoss in der Thomas-Mayr-Str. 4.

Es werden neue interessante Kletterflächen sowie eine große Parkour-Fläche mit Ninja Warrior Elementen entstehen. Auch ein multifunktionaler Raum ist geplant, den wir Schulen, der VHS und anderen Vereinen (z.B. Kampfsport) für ihr Programm anbieten möchten.

Das Geld wird zu 100% für den angegebenen Verwendungszweck eingesetzt.

Unterstützen Sie uns um unsere inklusiven Angebote für Kinder, Jugendliche und Familien auszubauen und zu verbessern.

Aufgaben, für die wir Unterstützung suchen

Wir sind ein kleines Team und freuen uns über engagierte Ehrenamtliche, die gern fotografieren, filmen oder uns grafisch und redaktionell in der Öffentlichkeitsarbeit unterstützen.

Zudem suchen wir immer Leute die handwerklich begabt sind und uns bei diversen Arbeiten während der Bauphase unterstützen, die sich aber auch zutrauen den Besen zu schwingen.

Ihr habt IT Kenntnisse? Vielleicht können wir mit eurer Hilfe eine Datenbank auf die Beine stellen, die die Kursorganisation vereinfacht?

Werde Teil eines tollen Projektes, von dem in Zukunft alle Familien im Landkreis profitieren können!

Haben wir euer Interesse geweckt? Schreibt uns gern!

marcell@lebenbewegt-ev.de